VorlesenSchrift vergrössernKontrast erhöhenSchwarz/WeissBilder deaktivieren
Button mit Text Haben Sie Fragen?
Deco Element Grau
Deco Element Blau
Deco Element Grün

Alters- und Pflegeheim Fahr
Menüplan 06.10.2025 – 12.10.2025

Mittag Vorspeise das Klassische das Vegetarische Wochenhit Dessert

Montag

06.10.2025
Salatbuffet nach Wahl
Gemüsecrèmesuppe





Pouletrollbraten
mit Ebly
und Blumenkohl




Karotten-Hirsemedaillons
mit Ebly
und Blumenkohl






Sautiertes Schweinsschnitzel
mit Rahmsauce, Pommes Duchesses
und eine halbe Tomate
Süsser Gluscht

Dienstag

07.10.2025
Salatbuffet nach Wahl
Zucchettisuppe
Appenzeller
Brätschnitzel
mit Teigwaren
und Fenchel





Panierte
Gemüseschnitzel
mit Teigwaren
und Fenchel







Sautiertes Schweinsschnitzel
mit Rahmsauce, Pommes Duchesses
und eine halbe Tomate
Süsser Gluscht

Mittwoch

08.10.2025
Salatbuffet nach Wahl
Tomatencrèmesuppe


Blut- und Leberwurst
Bouillonkartoffeln
Sauerkraut









Gebackener
Camembert
Bouillonkartoffeln
Sauerkraut
Sautiertes Schweinsschnitzel
mit Rahmsauce, Pommes Duchesses
und eine halbe Tomate
Süsser Gluscht


Donnerstag

09.10.2025
Salatbuffet nach Wahl
Pfälzersuppe
mit Ingwer





Truthahngeschnetzeltes
mit Tomatensauce
und Kümmel
Spätzli
und Broccoli





Reibeküchlein
mit Spätzli
und Broccoli






Sautiertes Schweinsschnitzel
mit Rahmsauce, Pommes Duchesses
und eine halbe Tomate

Süsser Gluscht

Freitag

10.10.2025
Salatbuffet nach Wahl
Hafer-Lauchsuppe
Seehecht in
Knusperpanade
Kerbelsauce
Trockenreis
und Blattspinat










Linsenbällchen
mit Kerbelsauce
Trockenreis
und Blattspinat










Sautiertes Schweinsschnitzel
mit Rahmsauce, Pommes Duchesses
und eine halbe Tomate
Süsser Gluscht

Samstag

11.10.2025
Salatbuffet nach Wahl
Gelberbsensuppe



Spaghetti Bolognese
mit Reibkäse
und Gemüsestreifen





Spaghetti
mit Quorngehacktes
und Tomatensauce
Gemüsestreifen
und Reibkäse







Sautiertes Schweinsschnitzel
mit Rahmsauce, Pommes Duchesses
und eine halbe Tomate
Süsser Gluscht

Sonntag

12.10.2025
Salatbuffet nach Wahl
Bouillon
mit Einlage

Kalbshalsbraten
Portweinsauce
mit Polenta
und Kürbisgemüse









Auberginenschnitzel im Ei
mit Polenta
und Kürbisgemüse






Sautiertes Schweinsschnitzel
mit Rahmsauce, Pommes Duchesses
und eine halbe Tomate
Vermicelles
mit Merengue
und Rahm





Guten Appetit, wünscht Ihnen
das Küchenteam!

Skip to content